Prolesan Pure. Opiniones. ¿Realmente adelgaza?

Prolesan Pure. Opiniones. ¿Realmente adelgaza?

21

Con la llegada del verano veremos a menudo como nos bombardean con productos adelgazantes. Ya hablamos en su día del Kankusta Duo, pero es que ahora tenemos otro producto exactamente con el mismo marketing y misma web de venta y no, no se vende en Mercadona. Se trata de Prolesan Pure. Y las opiniones de este producto vienen a ser las mismas que las de Kankusta Duo; no funciona. Y el que no funcione, no es una opinión, sino una realidad objetiva. De beneficios veremos más bien pocos. El Prolesan Pure no es más que otra estafa de la industria del fitness y de los productos de adelgazamiento.

Y es que lo digo siempre: no esperemos que un problema derivado de nuestra alimentación lo solucione una pastilla. Si tengo un problema por comer mal, lo arreglaré comiendo bien. No hay más. Ni deporte ni pastillas ni cremitas.

Pero veamos un poco en que consiste este Prolesan Pure.

Prolesan Pure. ¿Funciona?

Fijaros en lo que nos prometen:

  • Perderemos 14 kilos en tan solo 28 días. (como si todo el mundo tuviera el mismo sobrepeso o fuera hombre o mujer).
  • Baja los niveles de colesterol malo.
  • Baja el nivel de azúcar.
  • Disminuye el riesgo de ictus, infarto…
  • Para el efecto rebote.
  • Tendrás 3 veces más energía.

¿Demasiado bonito para ser verdad no? Obviamente no hay ningún estudio ni referencia primaria que avale estos logros.  Y es que sus ingredientes se basan exactamente en lo mismo que el resto de productos similares de teletienda:

  • Garcinia Cambogia
  • Extracto de café verde
  • Ácido clorogénico
  • Extracto de frambuesa
  • Extracto de ortiga india

La Garcinia Cambogia o el extracto de café verde ya son un clásico para los productos de adelgazamiento. Y siempre nos encontramos algo muy raro que seguro que no tenemos en nuestro Mercadona más cercano. Y en esta ocasión es el extracto de ortiga india. (a ver quien es el guapo que se va a la India para comprar ahí ese extracto).  Y como digo, ninguna referencia de para qué sirve exactamente este extracto hindú.

¿Cómo funciona Prolesan Pure?

Es un decir, puesto que dicho producto no funciona. El Prolesan son pastillas para tomar diariamente. Cada bote nos durará 4 semanas. Se toman dos pastillas al día y unos 30 minutos antes de comer.

  • 1ª semana: nos limpia el cuerpo. Nos limpia las toxinas de nuestro intestino.
  • 2ª semana: se reduce el hambre. Primera pérdida de peso.
  • 3ª semana: se quema grasa automáticamente. Se reducen los niveles de colesterol y azúcar.
  • 4ª semana: incremento de la energía. Estamos mucho más activos, quemamos más.

Repito, ningún estudio medio científico que avale todo esto. Y es que la bioquímica es la que es. Las hormonas tienen la clave en el proceso de adelgazamiento. Leptina, glucagón, insulina, hormona del crecimiento, cortisol, adrenanina y otros conceptos como el cuando comer, los ritmos circadianos…


Pero el gran problema de la gente es que quiere seguir con los mismos malos hábitos de siempre. Quieren seguir con esos mismos malos hábitos, pero con la pastilla, con la esperanza de que todo se arregle. Es lo más cómodo. Pero esto no funciona así.

Adelgazar, una cuestión de hormonas

Como comenté en otro artículo, aquí:

  • Ayuna de forma intermitente.
  • Baja hidratos refinados y sube grasas buenas.
  • Muévete de forma funcional, intensa y durante poco rato por entreno.

Para mí son las 3 claves como entrenador personal online para estar en forma y sano.

No caigáis en el engaño de los comentarios y opiniones de la gente que aparecen en la web oficial de Prolesan Pure. Cantan a la legua y es el mismo sistema que utilizan todas estas marcas. Son comentarios inventados, falsos. Si uno quiere poner el suyo verá que no le dejan. Pero si os vais a determinados foros de opiniones donde no hay censura y cada uno escribe lo que quiere veréis como no dejan en buen lugar a este producto.

Precio del Prolesan Pure: como también suele ser natural, están de promoción y están a pocas existencias de terminarse. No hace falta decir que no corráis, que la oferta la tendréis siempre: 47 euros en lugar de los 85 euros oficiales.

En fin, que llega verano y empezaréis a ver nuevos productos para perder peso. Vienen a ser siempre los mismo pero con nombres distintos. Pero su marketing es siempre el mismo. Y repito, este post no es una opinión sobre el Prolesan Pure, simplemente una realidad.

Y por otra parte, si queréis poneros en forma desde casa o desde vuestro gim pero no tenéis una buena rutina os puedo ayudar por solo 50 euros el trimestre:

Entrenador Personal Online

Sobre el autor

Andreu

Andreu

Me llamo Andreu López y soy Licenciado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte desde hace más de 15 años. Y desde hace 8, preparador físico online. ¿Nos ponemos en forma?

21 Comentarios

  1. Mar y Alonso

    15 de mayo, 2019 a las 8:21 am

    Ptolexan Pure es un engaño absoluto, yo lo llevo tomando varias semanas y no he perdido ni un gramo, sólo el dinero. Encima llamas a Atención al cliente y te dicen q lo estaré tomando mal, cuando sigo las instrucciones al pie de la letra. La verdad, es q confiamos, porque lo anuncian de manera científica, pero no os dejéis engañar, no hace nada, de nada, luego aprovechan para venderte más cosas, vitaminas, cremas q quitan todas las arrugas, todo falso. Comparto mi experiencia, para q nadie se lleve a engaños.

    • Rosalía

      31 de julio, 2019 a las 5:12 pm

      En el anuncio sale la, misma gente que en las capsulas del tal Dr. Farin y y en el de unos parches adelgazantes. Ya se podrían currar un poco mas los embustes

      • Andreu

        1 de agosto, 2019 a las 1:16 am

        Pues sí, es lo que comento.
        Productos como el Prolesan Pure, Dr Farin, Kankusta Duo, Vanefist Neo y alguno más, los promocionan exactamente igual: con el mismo diseño de web, los mismos testimonials….
        Pero siempre van a pillar a gente diferente. Los que picaron una vez, ni pican ya la segunda.

        • Sonia

          9 de agosto, 2019 a las 9:59 pm

          Gracias Andreu por tu post.
          Lamentablemente tod@s buscamos la manera fácil.
          No esperaba un milagro como prometen, pero al menos que ayudará a quemar algo de grasa.
          Pero ya veo que es tirar el dinero.

    • Raquel Rodriguez

      4 de agosto, 2019 a las 10:26 am

      Totalmente de acuerdo!!! Yo quiero mis 117 EU ya que no he adelgazado ni un gramo es lo que prometían.Alguien lo ha conseguido??? Y como???

      • Gordito relleno

        9 de agosto, 2019 a las 1:00 am

        Raquel: come acelgas y pasa hambre, como siempre se ha hecho y adelgazaras. Dejate de soñar con que poniendote hasta arriba vas a perder las lorzas. Ni de broma. Boba

    • Sonia

      9 de agosto, 2019 a las 9:54 pm

      Gracias Mar por compartir tu experiencia.

    • Marta

      13 de septiembre, 2019 a las 3:31 pm

      ES UNA PURA Y DURA TOMADURA DE PELO Y ME PASA LO MISMO QUE A TI. LlAMO Y NO ME CONTESTAN . POR MI PARTE VOY A HACER UNA CAMPAÑA CONTRA ESTOS LADRONER .ACABO DE VER QUE PERTENECE A HERBALIFE
      TENGO BASTANTES SEGUIDORES EN VARIAS REDES Y VOY A CONTAR EL TIMO DE PROLESAN PURE. O Me DEVUELVEN EL DINERO Y UNA COMPENSACIÓN POR ESTE TIMO O SE VAN A LLEVAR UNA SORPRESA CONMIGO.

      • Ana

        14 de septiembre, 2019 a las 6:34 pm

        Si Marta , estoy totalmente de acuerdo
        Yo cai con el Kankusta duro y algo de volumen perdi
        He vuelto a caer con el Prolesan puré, aunque aún no lo he pagado y me lo envían contrareembolso , pues llamo mañana para anular y si me dicen que no se puede no lo pienso coger cuando venga el transportista, es más les puedo denunciar ya que he comprobado que es el mismo tf que los de kankusta duro, y se lo he dicho por tf que si son los mismos y me dice que no , me ha mentido ,
        Se les puede denunciar , cuantos más seamos mejor
        He sido demasiado ingenua , que rabia me da

  2. Mar y Alonso

    15 de mayo, 2019 a las 8:28 am

    Es una gran estafa, no sé como dejan publicar todas esas mentiras, q encima de no hacer nada y ser un engaño es muy caro.

  3. Floren Dominguez

    15 de mayo, 2019 a las 8:35 am

    Tiene toda la razón, yo también lo he tomado y es la estafa de antes del verano, no caigáis en el engaño, yo no he perdido nada tampoco. Se lo comentas a atención al cliente y cada uno te dice una cosa, para lavarse las manos. Lo peor q se ríen de las personas y te sacan todo el dinero q puedan.

  4. Mia

    9 de junio, 2019 a las 10:02 am

    Es una gran estafa!!!! . Parece increible que dejen publicar este tipo d paginas para vender un producto q no funciona. No caigais en la trampa. Hago algo de deporte, como bastante controlado y mucha verdura solo queria perder 4 kg. Y he ganado 1kg.ESTAFA TOTAL. NO OS LO RECOMKENDO!!

  5. Jordi more

    1 de julio, 2019 a las 9:03 pm

    A mi no me esta funcionando lo de proselan pure

  6. Virginia

    15 de agosto, 2019 a las 11:44 am

    Desde que vi un reportaje de estas dietas milagros y comprobaban en un laboratorio el contenido de cápsulas adelgazantes , dije ni de coña compro nada , antes tomo zumo de limón casero en ayunas !!!! Esas cápsulas milagros tenían desde harina de trigo hasta polvo de talcos por dios , no se dejen engañar , suerte a todos

  7. JAVIER ROMAN

    28 de agosto, 2019 a las 11:36 am

    ESTOY LLAMANDO A LOS TELEFONOS Y NO ESISTE NINGUNO

    • Andreu

      28 de agosto, 2019 a las 12:08 pm

      Yo creo que a estas alturas ya podemos decir que es una estafa y un timo 100%.

    • Ana

      14 de septiembre, 2019 a las 6:39 pm

      917 693 704
      Mismo tf para Kankusta duo y Prolesan pure , misma estafa.

  8. Ana Molina Carmona

    2 de septiembre, 2019 a las 1:19 am

    Si puede que todo sea mentira yo he perdido 1,700 en tres días yo no soy persona de comer pero aún así tener muchos kilos de más he estado haciendo dietas mandas por indocrinos y ninguna funciona y todo es asqueroso de comer y para colmo todos te piden que hagas ejercicios si estás en una silla de ruedas tienes asma , artrosis, fibromialgia parapaesia espastica diabetes y muchas cosas más como haces ejercicio y encima tampoco pierdes un gramo comiendo pescado a la plancha y verdura tres cucharadas de aceite de oliva virgen contado al día lo único que te quita el asco de comer es el yogur desnatado o la pieza de fruta tampoco se pierde haciendo dieta que más da intentarlo si gastas más en la dieta lo pasas mal y no pierdes ni un gramo

    • Isabel martin Valero

      20 de septiembre, 2019 a las 11:49 am

      Te doy toda la razón Yo voy a probar. Porque estoy harta de oír… Si cierras la boca.. Si comes verduras. Fruta.. Etc pierdes… MENTIRAAAA. AL MENOS EN MI CASO… MENOS NO PUEDO YA COMER Y DIETA… SI HACES EJERCICIO… Y SI NO PUEDES HACER 😠😠💚. HAY GENTE MUY LISTA…

  9. Laura

    22 de octubre, 2019 a las 1:46 pm

    Yo las he probado, y nada. Al final lo único que me ha funcionado siempre ha sido mejorar los hábitos alimentarios. No hay más. Por otro lado, aunque hubiera funcionado el prolesan, hasta qué punto sería saludable una pérdida de peso tan drástica?

  10. Mariana

    9 de noviembre, 2019 a las 8:49 pm

    Nose si eso hace algo yo cai en el error de comprarme la 60 euros estoy tomando la ago dieta y boy al gim no bajo ni a tiros y eso k no como pasta ni pan ni nada de hidratos

Deja un comentario